?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как дети...

Утром 8 июня Людмила Чижова должна была сняться для бренда одежды «Культраб». Вместо этого пролежала три дня в коме с аппаратом искусственной вентиляции легких.

Чижову вместе с двумя друзьями отравили фантой 7 июня на Чистых прудах. Они весь вечер гуляли по центру Москвы — было тепло, Людмила пила фруктовое пиво, собиралась встретиться с большой компанией, а потом поехать в клуб. В какой-то момент к ним присоединился бородатый парень Мурад. Людмила не помнит, когда точно он появился, — она подумала, что он приятель ее друга. Ребята уже хотели уходить из людного сквера, но Мурад убедил всех остаться. Последнее, что помнит Людмила, — Мурад предлагает всем фанту, и она делает глоток.

За час до ограбления Людмилы тот же самый человек подсел к Диме (имя изменено. — Прим. ред.), который с бутылкой вина ждал подругу в Яме (Хохловская площадь). Грабитель завел разговор об акциях «Льва против» и безопасности, а потом предложил Диме глотнуть свой напиток красного цвета. Дима сделал маленький глоток, и ему стало плохо. Когда пришла подруга, к ним присоединился еще один молодой человек — возможно, сообщник грабителя. Сначала они хотели куда-то увести ослабевшего парня, но затем уговорили девушку сходить в аптеку «за углем». Когда она вернулась, Дима был уже без сознания, а также без телефона, паспорта и банковской карты.

Отсюда

У меня один вопрос... Детям говорят, не бери у чужого дяди конфеты на улице. Тут взрослые люди берут у чужих людей и пьют всякую "Фанту". Что за люди такие? Реально слов нет. Ни о тех, кто дает, ни о тех, кто пьет.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
oldowan
24 июн, 2019 17:20 (UTC)
И в ГУМ не ходи.
В кафе в ГУМе девушке вместо воды продали бутылку с кислотой.
https://msk.newsru.com/article/28jan2011/gum_kislota.html
viking_nord
24 июн, 2019 17:21 (UTC)
28 января 2011 г.

Опять чушь несете?
oldowan
24 июн, 2019 17:26 (UTC)
Неужели с тех пор в России стало лучше?!
viking_nord
24 июн, 2019 17:29 (UTC)
Ну есть факты, что в ГУМе с тех пор кислоту продали кому-то?
oldowan
24 июн, 2019 17:38 (UTC)
Про качество товаров из ГУМа мне ничего не известно, я до побега из России западней н. п. Рождествено Волжского района Самарской области нигде не был, а друзья, которые ездят по служебной необходимости в Россию говорят, что с каждым разом у вас качество продуктов ухудшается.
viking_nord
24 июн, 2019 17:38 (UTC)
Где вы были, это ваши проблемы. Я-то много где бывал.
antshadow
24 июн, 2019 17:42 (UTC)
Надо мацкву за тыщщу км обходить.
as_romanoff
24 июн, 2019 23:47 (UTC)
мурадов запретить!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )