?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко дальше представлять интересы города в верхней палате парламента в случае его победы на выборах. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 24 июня.

«Спасибо за предложение, для меня это возможность и дальше служить городу, это великая честь», — сказала Матвиенко на встрече с Бегловым.

Отсюда

Я всю дорогу писал, что никакой отставки Матвиенко не будет и она вообще даст всем просраться. Все слухи были совершенно беспочвенными и не имеющими отношения к реальности. Недовольные ей были, но это никак не относится к первому лицу, у него к ней не было вопросов.

Правда, один нюанс тут все же есть - если Беглов проиграет выборы, а шанс есть, то Матвиенко уйдет не снова в Совет Федерации, а на пенсию.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…