?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сметанин

Об этом и другом — ниже.

— Как отпразднуете юбилей?

— Хотел широко. В Дубне знакомый мэр, обещал поле организовать для футбола, но не срослось. Так что отмечу в узком кругу, сходим куда-нибудь с женой и дочкой.

— Правда, что супругу знаете с 10 лет?

— Да, с четвертого класса. В Перми учились в одной школе. Я в спортивном классе, она в обычном.

— Самая отличительная черта пермяков?

— Раньше были особые уши. Таскали мешки с солью на плече, соль попадала в ухо, оно видоизменялось. А так, уральские мы. Если говорить о футболистах, Зырянов, Бурдин из «Черноморца» тоже пермские. Сейчас Сережа в Новороссийске начальником команды. Прислал фото — на катере по морю рассекает.

Отсюда

В 1995 году пацаном я поучаствовал в том, как Андрюху Сметанина у автобуса качали болельщики. Тогда мы выиграли Кубок, с тех пор не выигрывали ничего. Та команда Константина Бескова, в ней была куча ноумеймов в составе (Шульгин, Ишкинин, Рыбаков, остальных не помню) в серии пенальти выиграла у "Ротора" Виктора Прокопенко с Веретенниковым и Нидергаусом в составе. Во времена были!!!

Тогда мы думали, что Сметанин взял два пенальти, а он взял один - в дополнительное время Веретенников попал в штангу ворот "Лужников", хотя вратарь отбил, если бы шло в ворота, а вот в серии пенальти уже Андрюха взял.

Кстати, финал играли в то время, когда случился захват заложников Буденновске.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…