viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Спасибо вам, Владимир Владимирович!!!

Пара из Челябинска, которая улетела в Грузию, где планировала сыграть свадьбу, из-за отмены авиасообщения между странами не может вернуться на родину, поскольку перевозчики взвинтили цены на билеты.

Как сообщила Znak.com Мария Поспелова, она с женихом улетела из Екатеринбурга в Батуми, заплатив за два билета 20 тыс. рублей, плюс билет для кошки, который обошелся в 1,5 тыс. Пара планировала пробыть в Грузии с 9 июня по 25 августа, оставаясь в Батуми до 22 августа, а потом переехав в Сигнахи.

«Сигнахи — это город любви, так они его называют. Там есть круглосуточный ЗАГС. Мы планировали сыграть там свадьбу. Родственники приехали бы заранее, успели бы отдохнуть. После регистрации все бы улетели из Тбилиси в Екатеринбург», — рассказала девушка.

По ее словам, билеты для родителей были куплены заранее у авиакомпании «Победа». Они невозвратные. «На сайте „Победы“ нет информации о возвратах. Представители авиакомпании с нами не связывались. Непонятно, как теперь вернуть деньги за билеты», — рассказала девушка.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments