viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов намерен обратиться к руководству ЦИК и призвать муниципалов Петербурга отменить решения о назначении выборов, принятые втайне.

Парламентария беспокоит тот факт, что муниципальные выборы в городе могут пройти без доверия со стороны избирателей. Он подчеркнул, что «крайне опасно закладывать мину» к избирательной кампании.

«Нельзя закрывать глаза на явное нарушение, минимум, духа закона при выдвижении кандидатов. Нельзя игнорировать посыл нашего федерального руководства, открыто извращать принцип доступности муниципальной власти», — подчеркнул Милонов.

Отсюда

На фоне питерского ада в политике, Милонова скоро можно будет признать вменяемым и просить Кремль назначить его губернатором.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments