viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

MH17

Совместная следственная группа назвала имена трех россиян и одного украинца, подозреваемых в причастности к крушению Boeing на Украине в июле 2014 года. В их число вошел Игорь Гиркин, также известный под псевдонимом Стрелков, сообщила в среду журналистам родственница жертвы трагедии Зилена Фредерикс.

"Следователи назвали четыре имени, трое россиян и один украинец", - сказала она. Фредерикс уточнила, что речь также идет о Сергее Дубинском, Олеге Пулатове и Леониде Харченко.

Отсюда

В крушении MH17 под Донецком следствие обвинило Игоря Гиркина, также речь идет о Сергее Дубинском, Олеге Пулатове и Леониде Харченко.

Дубинский - тот самый глава разведки ДНР Хмурый, Пулатов его подчиненный, равно как и служивший под началом Пулатова Харченко.

Что тут важно... По сути обвинены силовики из официальных силовых структур ДНР. Это самая версия про ополченцев, которая была с самого начала.

Обвинение тем, кто передал из "Бук" не предъявлено, замечу.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment