viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Очень правильно делают, что такие факты публичат, это самый эффективный способ борьбы с вербовкой

Сегодня, 17 июня, в YouTube-канале штаба Алексея Навального в Саратове был опубликован видеоролик под названием «ФСБ заводит дело на волонтера Навального».

В начале сюжета координатор штаба Александр Зыков заявил, что он «в ярости».

«Эфэсбешники возбуждают уголовное дело на нашу волонтерку Олю, угрожают тем же самым её родителям и пытаются отчислить из университета. А знаете, в чем причина? Они просто хотят, чтобы Оля сливала информацию о наших готовящихся расследованиях», - объяснил он причину негодования, уточнив, что речь идет о событиях 14 июня.

Далее девушка, представившаяся студенткой психологического факультета СГУ Ольгой, рассказала свою историю.

По словам девушки, после экзамена её попросили подняться в кабинет «под предлогом перевода на факультет физической культуры и спорта». Ольга пошла, так как заинтересовалась, причиной интереса к себе института физкультуры, к которому не имеет никакого отношения.

Студентку сопровождали подруги, но пройти в кабинет им не дали.

«В кабинете меня ждал мужчина, который начал вежливо со мной общаться, узнавать, как дела, как сессия. Как оказалось впоследствии, это был сотрудник ФСБ. Я спросила у мужчины, кто он. Он показал удостоверение и представился. Насколько я помню, это был старший лейтенант Колымейчук Александр Игоревич. Затем зашел второй мужчина, который также показал удостоверение и представился. Он тоже оказался сотрудником ФСБ. - рассказала девушка. - Сотрудники просили меня выключить телефон. Я не хотела его выключать, я хотела оставаться на связи, но сотрудники убедительно попросили меня все-таки телефон выключить и продемонстрировать, что он выключен».

Также в ролике демонстрируется фрагмент некой аудиозаписи, зафиксировавшей уговоры мужчин к Ольге по поводу телефона. В частности, они, объяснили, что покажут собеседнице «кое-что» не для общего доступа и распространения.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment