?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший глава Свердловской железной дороги Алексей Миронов покончил с собой в Москве через несколько дней после освобождения из-под домашнего ареста по делу о получении взятки. Об этом сообщает телеграм-канал Mash, эту же информацию подтвердил источник Znak.com в окружении Миронова.

«Уважаемый среди железнодорожников, Миронов не мог смириться с заключением. Не выдержав обвинений и убитой репутации, он впал в депрессию. Пытался добиться справедливости и вернуться на железную дорогу. Несколько дней назад его отпустили, но, видимо, было уже слишком поздно», — сообщается в телеграм-канале Mash.

Источник Znak.com в окружении Миронова рассказал, что последний раз общался с ним накануне. Собеседник ответил, что бывший глава СвЖД находился в тяжелом эмоциональном состоянии.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mubarizoruc
17 июн, 2019 16:25 (UTC)
Нечего было взятку брать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )