viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кадровая проблема в Москве

Говорят, что оппозиция сильна в Москве. Это на самом деле не так. Скажем, в Питере оппозиционные депутаты в ЗАКСе представлены и яблочниками, и Максимом Резником, а в Москве со времен Моссовета не было депутатов, которые бы были против мэрии. Например, Митрохин голосовал за Лужкова. Можно в качестве исключения назвать Шувалову. Но это на безрыбье. Оппозиция в Москве просто количественно больше, чем в других регионах. И вообще Москва это Москва.

Так вот за всеми холиварами в округе №43 нам надо зафиксировать, что оппозиции не удалось найти 45 человек для того, чтобы создать альтернативу власти в каждом округе. Я посмотрел списки, так вот за исключением центра Москвы и буквально единичного числа округов вне его, оппозиция представлена чисто формально, чтобы было ноунеймами. Я не говорю о победе, я говорю об участии. То есть в Москве нет 45 известных в городе оппозиционеров из всех политических сил, их существенно меньше.

У меня в округе, например, председатель Мосгордумы Шапошников, Паук, один Трофимов глава управы в Медведково, второй - калькулятор в школе, будет еще коммунист Ефимов. Вряд ли кто-то серьезный будет от СР и ЛДПР, не планируется. В соседнем округе точно такое же, плюс Виктор Хамраев от "Яблока", но это я его знаю. В еще одном соседнем округе некто Сергей Цукасов, которого я знаю по Фэйсбуку, рассказывают, что он популярный. Но в реале ни один известный мне человек не подозревает о его существовании.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments