viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Чемодановка

Президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр: "Были дети, которые поссорились на пруду. Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку – об этом нигде не пишут! Ведь они же пришли к цыганам в дом! Хотя этот вопрос выеденного яйца не стоил, его можно было решить на месте. можно было пойти к властям! Почему надо было самосуд устраивать? И что теперь (получилось)?!» - возмутилась глава цыганской автономии".

Отсюда

Вот интересно только... Получается пришли в гости, а их начали убивать. Ведь у цыган были изъяты биты, арматура и топоры. Это, видимо, национальная особенность такая, которую адепты толератности и левые популисты в нас всячески пытаются воспитать. И власти их поддерживают, угрожая местным статьей 282. Вместо того, чтобы наградить тех, кто противостоял преступником с топорами, битами и арматурой.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment