viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ну вот вам адвокаты, которые должны быть прокурорами

Как стало известно “Ъ”, информационное агентство «Росбалт» призывает Федеральную палату адвокатов и Адвокатскую палату Санкт-Петербурга проверить соблюдение управляющим партнером юрфирмы CLC адвокатом Натальей Шатихиной Кодекса профессиональной этики после ее высказываний в социальных сетях о деле против журналиста-расследователя Ивана Голунова. Госпожа Шатихина является юридическим представителем Эрмитажа, представляла в суде интересы врио губернатора города Александра Беглова и выступала в роли адвоката чиновника Минпромторга Дениса Пака в громком уголовном деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В Facebook и Telegram она сообщила, что «Голунов так или иначе был вовлечен в распространение наркоты», и утверждала, что его адвокаты своими действиями заработают ему пожизненное наказание.

Отсюда

Я полностью поддерживаю "Росбалт"!

С другой стороны, наказание за слова это плохая практика. В случае с адвокатами оно необходимо, ибо там велика роль этики. Но можно наказать предупреждением и испытательным сроком.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment