viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новости из параллельного мира

Из квартиры находящегося в больнице продюсера Бари Алибасова убежал его кот Чуча, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил PR-директор Б.Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин со ссылкой на Бари Алибасова-младшего.

«11 июня из квартиры Б.Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00 пропал кот продюсера Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут», - сказал В.Горжанкин.

Он отметил, что это произошло, когда было много журналистов

«Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском пер. и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире», - привел PR-директор слова сына Б.Алибасова.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment