viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вот возможные заказчики дела Голунова... Возможные, подчеркну!

Суть — преследования Голунова связаны с его неопубликованным расследованием о спайке московского ФСБ и ГУП «Ритуал». Похоронной мафии, давайте называть вещи своими именами.

В статье указаны имена двух ФСБшников — генерала-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева.

Я ни разу ни об одном из них не слышал, разумеется. Но просто из интереса мы начали смотреть, что там с ними и к чему, и накопали шикарную историю про одного из них. Подполковника Медоева.

Даже если бы дела Голунова не было, даже если бы не было никаких намеков на крышевание ритуальных услуг, Медоев реально заслуживает отдельного длинного фильма. Он из семьи, которая полностью состоит из ФСБшников и чиновников, но при этом только недвижимости мы нашли на почти миллиард рублей. А еще раскопали, на чем они зарабатывают, как связаны с Собяниным и мэрией и еще много чего интересного.

Первый факт о подполковнике ФСБ Марате Медоеве сильно упрощает нам работу. Он не просто чекист, а потомственный чекист. Его папа, Игорь Башерович Медоев, служил, а вероятно, и продолжает служить, в ФСБ.

Отсюда

Однако если бы у нас опричнина работала правильно, она бы проверила этих персонажей еще и на коррупцию. Вообще удивительная история... Мы не подозреваем об их существовании, ибо обычные серые чиновники, а как копнешь, там недвижимости на миллиард!
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments