viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Акция завтра

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Это, конечно, очень смешно...

Акцию 12 июня проводить нельзя, потому что Голунов не в тюрьме, работает следствие, а еще люди в центре Москвы будут есть блины под песни Григория Лепса. Уже куча постов в соцсетях, но подключили тяжелую артиллерию в виде Павла Гусева, который со своими любовницами никак не разберется.

Я лично не призываю идти на акцию завтра. Почему? Потому что вы сами умные люди, вас не надо призывать. Знаю, что сделать, чтобы никто не пришел. Второй день на это намекаю... Прекратите уголовное дело в отношении Голунова, там теперь очевидно все и всем, и возбудите против тех, кто это все устроил. Я вам правда говорю, что тогда не приду, например. Не нужны ни Гусев, ни его любовницы, ни блогеры. Это решение все равно предстоит принять - примите сегодня. А все сказки на тему того, что это долго, оставьте своим детям.

Что же касается Гусева и 16 июня, то это прекрасная идея. Просто там два варианта. Либо никто не придет, что неудивительно. Либо придется сгонять бюджетников на акцию против подброса наркотиков Голунову. Вот второй вариант, представляете, какая красота будет.

Свободу Ивану Голунову!
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment