viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Сенаторы

После региональных выборов, назначенных на 8 сентября, Совет Федерации покинут не менее девяти сенаторов. Об этом РБК рассказал один из членов палаты и подтвердили два источника в аппарате Совета Федерации. Всего после единого дня голосования появятся основания для смены в верхней палате 31 сенатора — 18% всего состава, но некоторые будут переназначаться на новые сроки, по другим вопрос еще не решен.

Отсюда

Сенаторы на выход по версии РБК.

Наталья Дементьева - Марий-Эл, которая была министром культуры при Ельцине. Сменит ее глава аппарата СФ Сергей Мартынов. Говорил я вам, что Валентина Ивановна в форме еще.

Кроме того, новые сенаторы займут кресла Виктора Озерова (Хабаровский край), члена комитета по природопользованию Ильдуса Ахметзянова (Татарстан), члена комитета по обороне Оксаны Бурико (Верховный Хурал Республики Тыва), представителя комитета по региональной политике, бывшей главы Движения женщин России Екатерины Лаховой (Брянская областная дума), Зинаиды Драгункикой (Мосгордума), Ольги Тимофеевой (Севастополь), Елена Перминова (Курганская область), Ирина Гехт (Челябинская область),

Екатерина Лахова это та самая советская женщина, которая еще и главная "Женщина России". Была с ней еще вечная пионерка Алевтина Федулова.

Главная интрига - кто сменит в Совете Федерации Драгункину. Я слышал пока две версии, но, похоже, это сильно предварительно - космонавт Олег Артемьев и ректор Университета русского языка Маргарита Русецкая.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments