viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Интересное, посмотрите...



В деле Голунова важный момент, о котором говорит Ройзман и он как-то проскочил не плотном информационном потоке незаметно.

Дело в том, что если отпускать Голунова, за сбыт придется сажать ментов. Подброс наркотиков это тоже сбыт. А еще плюс должностные преступления. Одни должностные преступления может и удалось бы, скажем так, замять, а вот наркотики нет, ибо есть сами пакетики и они взялись не из воздуха.

Вот поэтому появился и вброс Могутина о том, что менты перепутали и вместо одного Голунова взяли другого. В данном случае с них бы погоны сорвали, но по крайней мере не посадили бы за сбыт наркотиков.

А для МВД ситуация может стать вообще знаковой и показательной. Ведь если в Москве посадили, сколько таких ментов, которые подбрасывают, в регионах? И ведь на почти всех может найтись зуб конкурирующих силовиков. Это ящик Пандоры. Но хорошего выхода для МВД уже нету, Голунова им придется отпускать.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment