viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Предупреждение

Источники в политтехнологических кругах Москвы попросили предупредить оппозиционных кандидатов в Мосгорудуму о том, что в их штабы будут засылать (а может и уже заслали) рисовальщиков подписей. Не будет топорной рисовки, скорее всего, хотя некоторые и спалятся. Смысл операции в том, что сдавать подписей немного, чтобы не вызывать подозрений. А потом после сдачи их в избирком будут десятки видео в Интернете о том, что ага, типа вот я подписался, а, я не подписывался за этих предателей Родины, мою подпись подделали. В реальности подпись и правда подделали. "Сборщикам" за это ничего не будет, а кандидат может вызвать интерес у следствия. Так что надо быть осторожнее.

Фейковые сборщики подписей, я уже писал, для похожих целей. Для роликов - вот сборщики Яшина рисуют подписи, вот покупают, вот не платят сборщикам. Это от создателей видео "Яшина" с котом. Провокация, описанная выше, более серьезная, там и охват роликов с теми, кто не подписывался, будет выше.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments