viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Потом нам опять будут рассказывать про мировой заговор против России

Когда-то он конструировал организмы олимпийских чемпионов, коллекционировал государственные ордена и получал в личное пользование центр олимпийской подготовки своего имени в Саранске. Все оборвалось моментально – махинации Чегина вскрыли, а его фамилия стала синонимом допинга.

Но и после этого опального тренера замечали за запрещенной работой с ходоками – то в родном Саранске, то в Чебоксарах, то на сборах в трудноступных уголках планеты вроде киргизского Каракола.

Упорные слухи подтверждались – несмотря на тотальный бан, Чегин при деле и даже сохранил солидную зарплату, только на чужую карту и через подставных лиц.

Но накануне Reuters, похоже, вскрыло настоящую схему, по которой Чегин получает деньги от государства. Мы проверили – поверьте, она великолепна.

Отсюда

Все-таки наши твердолобые так ничего не поняли и никаких выводов не сделали.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments