viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Путин на ПМЭФ

Комментируя дело инвестора Майкла Калви, заявил, что и бизнес, и власти должны ориентироваться на действующее законодательство, уважать закон.

Вопрос о том, почему Путин не поздравил Зеленского с победой на выборах и не хочет ли он с ним встретиться.

Ответ: Путин: Зеленский продолжает нас называть врагами и агрессорами. Я не знаю этого человека, он хороший специалист в своей сфере, он хороший актер. И одно дело играть, для этого нужен талант. А для того, чтобы заниматься государственными делами, нужны иные качества - опыт, умение собрать команду, умение выбирать решения, объяснять мотивы людям и брать на себя ответственность за последствия этих решений. У него вполне могут быть эти качества, но я этого не знаю. Мы видим противоречивые высказывания...

Вопрос про объединение с Белоруссией.

Ответ: Русские, украинцы, белорусы один народ. Украины не было, Запорожская сечь вошла в Российскую Империю, а Украины не было. Украина - у края. Мы живет в разных странах. Сейчас нет оснований для государственного объединения. Но с Белоруссией у нас Союзное государство. Вокруг этого и шла дискуссия. Тут есть наша вина. Надо давать общественности больше информации, тогда не было бы никаких слухов.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments