viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Задержан Иван Голунов

Дело Ивана Голунова воняет классической разводкой нашей опричнины. Можно поверить, что у журналиста нашли наркотики? В принципе да... Но в это невозможно поверить, если, например, МВД лупит задержанного, понимая, естественно, что это станет известно. И тем более невозможно поверить, если говорят о найденных в квартире наркотиках, но при этом сливаются фотографии не из его квартиры, а из наркопритона в Подмосковье. Соответственно, в этой ситуации без вариантов я верю журналисту, который говорит, что наркотики ему подбросили. И верю, что его избили.

Более того, я не сомневаюсь, что это связано с его профессиональной деятельность и расследованиями по фактам коррупции в мэрии Москвы и огромным и прекрасным расследованием о деятельности микрофинансовых организаций.

Конечно, выражаю Голунову слова поддержки. Надо требовать не только освобождения Ивана, но и привлечения к ответственности опричников за фальсификации и избиения!

Журналистское сообщество независимо от своего отношения к Голунову и "Медузе" должно требовать освобождения задержанного и наказания превысивших свои полномочия опричников.

https://baza.io/posts/65e736c1-20cd-4ceb-a8df-7590b5c26cf7
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments