viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Не доверят, а, значит, не уважает!

В Кабардино-Балкарии 23-летний молодой человек забил до смерти подполковника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Ларису Бесланееву из-за того, что она не поверила его честному слову. Об этом в четверг, 6 июня, старший помощник главы регионального управления Следственного комитета России (СКР) Мурат Багов сообщил kp.ru.

По словам Багова, Бесланеева разместила в сети объявление о продаже своей машины — джипа Hyundai ix35. Обвиняемый увидел его и назначил продавцу встречу, которая состоялась 2 июня в Нальчике. Молодой человек попросил сесть за руль, чтобы прокатиться по городу и оценить качества машины.

В 300 метрах от своего дома в районе Вольный Аул водитель сообщил Бесланеевой, что готов приобрести машину в рассрочку. Молодой человек пообещал дать расписку, по которой он будет платить определенную сумму в течение нескольких месяцев. Однако Бесланеева категорически отказалась от подобной сделки.

Тогда обвиняемый начал угрожать подполковнику ФСИН расправой, а затем забил жертву до смерти руками и ногами. Позже молодой человек написал следователям чистосердечное признание, в котором сообщил, что был глубоко оскорблен из-за того, что «женщина посмела не поверить ему на слово».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments