viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новости из дома ветеранов сцены

Сооснователь партии «Яблоко» и председатель ее федерального политического комитета Григорий Явлинский подверг критике успешные для партии итоги муниципальных выборов 2017 года в Москве, которые вел Максим Кац. По словам самого Каца, в ближайшие дни решится, будет ли он допущен до участия в предвыборной кампании «Яблока» в Мосгордуму.

Отсюда

Там ведь делить нечего, даже денег не осталось. Ровно поэтому Явлинский и не относится к выборам в Мосгордуму серьезно. Ведь партия не дает ресурсов на сбор подписей, который ей теперь необходим, поэтому кандидаты снимаются еще до всех конференций и собраний.

А Кацу по большому счету выборы без денег тоже неинтересны, поэтому он собирается заниматься муниципальными выборами в Питере, где бюджеты побольше. К тому же "Яблоко" там представлено в ЗАКСе.

И вот удивительно... Ни одной стороне выборы не нужны, а все равно взаимные обвинения, хайп и скандал.

Только Слабунова с напором комсомольского активиста говорит, что "Яблоко" должно стать в Москве второй партией, зная, что не пройдет в Мосгордуму ни один кандидат, а до выборов дойдет дай Бог штуки три.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments