viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Финансовая отчетность футбольных клубов

Футбольный клуб «Краснодар» больше всех тратит на развитие молодежного спорта, «Спартак» выплачивает футбольным агентам почти столько же, сколько все остальные клубы, а ЦСКА больше всех заработал на продаже игроков. Об этом свидетельствует финансовая информация за 2018 год, опубликованная 31 мая Российским футбольным союзом (РФС) (.pdf).

В отчете приведены данные об основных статьях доходов и расходов клубов Российской премьер-лиги (высшего дивизиона российского футбола) и Футбольной национальной лиги (второго по значимости дивизиона), но лишь в процентном отношении к общему. И только информация о тратах на развитие молодежного спорта и выплату агентских гонораров — в рублях.

Отсюда

Она, конечно, совсем кастрированная, но хоть что-то есть. Например, "Краснодар" тратит много денег на молодых игроков, а "Спартак" на агентов (привет, Трабукки, Гурцкая и Гераскин). Интересно, что траты "Динамо" на агентов четвертые в РПЛ. Рома Широков у нас хорошо покормился, пропустил за прошлый гол 86 миллионов для агентов. Как такие деньги пропускаются, объяснять не надо.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments