viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Хорошее интервью с Зеленским

– ​Проект "Схемы" Радио Свобода сообщил, что Виктор Пинчук к вам приезжал, и ваша пресс-служба это подтвердила. У вас была идея встретиться со всеми олигархами?

– Я по очереди встречаюсь со всеми представителями крупного бизнеса, можем говорить, что и со всеми олигархами.

– С кем вы уже встретились?

- Встречался с Пинчуком, встречался ... Их не так много, кто еще приезжал к нам. Некоторые политики тоже приезжали: они олигархи, но не будем о них.

– О чем речь была?

– Сейчас рано говорить об этом. Пинчук приезжал, но это было связано с Леонидом Кучмой. Поэтому что мы Леонида Даниловича очень просили, чтобы он был председателем трехсторонней группы, ТГК в Минске. 5 июня будет встреча этой группы по вопросам урегулирования на Донбассе, первая после большого перерыва. Я держу кулаки, чтобы у нас все действительно состоялось.

Но, знаете, с крупным бизнесом мы собираемся встретиться. Это будет в июне. Будем говорить о развитии Донбасса. У нас есть план: мы предлагаем бизнесу инвестировать именно в Донбасс, в инфраструктуру Донбасса. Мы понимаем, что Донбасс обязательно вернется, и этим нужно заниматься.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments