viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Это даже хорошо.... Меньше приличных людей там останется

Высшая школа экономики объединит департамент политической науки факультета социальных наук с департаментом государственного и муниципального управления, сообщает «Новая газета».

Из-за объединения у части преподавателей упразднили учебные курсы, рассказал политолог Александр Кынев. Он подчеркнул, что его учебную нагрузку на следующий год ликвидировали. Политолог допустил, что из-за отсутствия учебной нагрузки с преподавателями могут не продлить контракты.

Движение «Голос» 4 июня выпустило заявление о том, что из-за расформирования департамента политологии из Высшей школы экономики «фактически увольняются» известные специалисты.

Вопрос о продлении трудовых договоров будут решать «в зависимости от нагрузки, новой структуры учебных планов», сообщил Андрей Клименко, которого ученый совет НИУ ВШЭ рекомендовал назначить главой нового департамента.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments