viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот такая история...

Во время заседания заместитель губернатора Сергей Пономаренко обвинил Караулова в вымогательстве: по словам чиновника, ведущий «настойчиво звонил» в администрацию края и требовал денег за невыход сюжета в эфир. «Он ссылался на давнее знакомство, и предложил мне прямым текстом заплатить 2,4 миллиона рублей за то, чтобы передача, которая ему была заказана определенными политическими силами, не вышла в эфир. Никто ему платить не стал», — рассказал Пономаренко. Позднее, по словам чиновника, с ним от имени Караулова связывалась некая «девушка Олеся», которая также просила деньги за невыход сюжета.

Отсюда

Заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко обвинил Андрея Караулова в вымогательстве. По словам чиновника, журналиста «настойчиво звонил» в администрацию края и требовал денег за невыход сюжета в эфир. «Он ссылался на давнее знакомство, и предложил мне прямым текстом заплатить 2,4 миллиона рублей за то, чтобы передача, которая ему была заказана определенными политическими силами, не вышла в эфир. Никто ему платить не стал», — рассказал Пономаренко. Позднее, по словам чиновника, с ним от имени Караулова связывалась некая «девушка Олеся», которая также просила деньги за невыход сюжета.

Сюжет касался лесных пожаров, вырубки леса и бездействия власти.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments