viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Шикарная игра!

Пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко в разговоре с Daily Storm раскритиковал создателей компьютерной игры Sex with Stalin («Секс со Сталиным»), которая должна выйти на рынок осенью 2019 года. По его словам, российские власти должны обратить внимание на систематическую работу определенных сил по дискредитации российской истории. Он также сравнил выпуск игры про Сталина с уничтожением памятника маршалу Георгию Жукову в Харькове и призвал российских правоохранителей проверить новую игру на экстремизм.

«Это вопрос к правоохранительным органам, которые должны увидеть в этих действиях в том числе элементы экстремизма и элементы разжигания, — заявил Ющенко. — Правоохранительные органы должны дать здесь свои экспертные оценки <…> Есть определенные силы, люди, которые не сопоставляют свои действия с элементарными нормами морали. То, что сегодня происходит на Украине, когда рушат памятники военачальникам, которые освобождали Европу и воевали с фашизмом. Тут такие же провокационные действия».

По его словам, в некоторых странах «плюют в нашу историю» и «издеваются над страной».

Отсюда

Сталин во многом сакрален и для тех, кто его ненавидит. В нашей редакции его тоже ненавидят. И самое эффективное оружие - не демонизировать, а высмеивать. Сталин заслуживает того, чтобы над ним смеялись.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments