viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Калви

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремлю «хотелось бы увидеть» среди участников Петербургского международного экономического форума инвестора Майкла Калви, который находится под домашним арестом.

«Нам, конечно, хотелось бы видеть его среди участников. Но я не считаю, что мы можем здесь как-то оценивать это дело. Мы не знаем, какой характер оно носит», — заявил Песков в интервью RT.

Он отметил, что не знает, получит ли Калви от СК разрешение на посещение форума, за которым в конце мая обратились его адвокаты.

Отсюда

Песков заявил, что Кремль хочет видеть Калви на ПМЭФ. Следователи явно уловили сигнал и дадут разрешение выйти из-под домашнего ареста на время мероприятия. Незавимое же следствие у нас.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments