viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Уникальная видеозапись похорон Бориса Пастернака



Какие типажи, посмотрите... И среди двух тысяч поклонников творчества писателя можно заметить шпиков, если вглядываться. Удивительно, вот сейчас я смотрю видео оппозиционных акций и мне также режут глаз наследники тех шпиков начала 60-х годов.

Сама пленка была выкуплены у бывшей хозяйки дачи Пастернака Веры Малышкиной, она со своим мужем жила на ней до смерти писателя Александра Малышкина в 1938 году. Ее вторым мужем был чтец Сергей Балашов, записывавший разговоры во время застолий в своей квартире для КГБ. И вот как-то у них оказалась пленка, это запись как раз для КГБ. Малышкина продала ее семье Пастернак в 2009 году, потому что нуждалась в деньгах. То есть ее первый муж умер в 1938 году, а в 2009 вдова еще была жива.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments