viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Финал Лиги Европы

Финал Лиги Чемпионов начался с минуты молчания. Почтили память Хосе Антонио Рейеса... Он играл в Мадриде за "Атлетико". Проводили своего игрока.

А потом уже на первой минуте Мане попал в руку Сиссоко, а Салах реализовал пенальти, пробив без шансов для Льориса.

Собственно, все помнят, что играют "Тоттенхэм" против "Ливерпуля". И особо приятно, что играют в Мадриде! Пусть испанцы посмотрят настоящий мужской, а не девочковый футбол.

За кого болеть? В такой игре надо болеть за слабого и за того, кому больше нужен Кубок. Клопп его еще выиграет с "Ливерпулем", не сомневайтесь. Значит, пусть сегодня выиграет "Тоттенхэм".

Команда с Кейном, он выздоровел, Алли, Вертонген, Сон Хын Мин. А еще ведь есть Моура... Тот самый с хет-триком в полуфинале в Амстердаме. Он в запасе.

И ей надо обыграть команду с Мане, Салахом, Фермино... А есть Вейналдум, Фабиньо, Александер-Арнольд. Ориги и Шакири в запасе.

По секрету скажу, что рад буду любому исходу матча, ибо в любом случае победит настоящий пацанский футбол.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments