viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

К предыдущему

"В Рефтинском убрали «Скорую помощь». На самом деле убирают везде. И больницы - сельские и районные – тоже. Это бодро называют оптимизацией. А по факту – это геноцид. Просто страна надела сапоги и приоритеты поменялись. И вот у дочери случился приступ астмы. Вызвали «Скорую». Ехала из Асбеста 50 минут. За это время она умерла прямо на руках четырнадцатилетней дочери. Дочь потом полгода не могли обратно научить говорить. А у них в Рефтинском пять таких случаев. Ещё пять человек умерло из-за не приезда «Скорой». А одна женщина с двумя детьми умерла потому что «Скорая» из Асбеста приехала, но обнаружила, что нужен реанимобиль. Пока связывались – она умерла".

Евгений Ройзман
Subscribe

  • Испытания

    Минздрав разрешил клинические исследования комбинации российской вакцины "Спутник Лайт" и препарата AstraZeneca. Первую и вторую фазы исследования…

  • А вот антиваксеры они примерно такие же дремучие

    В Санкт-Петербурге Следственный комитет начал доследственную проверку после распространения видео, на котором жительница комплекса «Балтийская…

  • И всем по фигу

    А между прочим, это тема для абсолютно беззубой ИКАО, которая рулит гражданской авиацией в мире.

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments