?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнилось вот

В свое время Доренко конкурировал с Киселевым. Канал Березовского против канала Гусинского. Той общественности со светлыми лицами не стоит об этом забывать, потому что все это Пархомбюро просто работало на другого олигарха.

Но дело не в Пархомбюро, Бог бы с ним. Хотя оно не меньше ОРТ мочило Немцова, потому что так было надо Гусинскому. Но любило Лужкова, на котором клейма еще тогда было некуда ставить.

Просто насколько тягучий и скучный был Киселев, хотя там прекрасные сюжеты в "Итогах" были и форматы. Но ведущий. Кашляет, чихает, ээээ, аааа и все такое прочее. И убойный просто Доренко. Ярко, образно и точно в цель. Зритель уходил, конечно, с НТВ.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
12 май, 2019 02:17 (UTC)
Фигня это. На ТВ чужих людей нет. Туда со стороны не берут. Поэтому все эти ведущие довольно убогие, хоть Листьев, хоть Киселев, тем более всякие Якубовичи. Доренко был понахальнее. А перестроечные, постперестроечные и доперестроечные передачи так или иначе тянуты главным образом с американского, иногда британского ТВ. Вот Кириллов был ведущий.

Зритель никуда с НТВ не уходил. Он и с ОРТ не уходит.
stephan_nn
12 май, 2019 08:05 (UTC)
А когда «этот Киселёв» окончательно сломался — «принесли нового».
makc74
12 май, 2019 11:24 (UTC)
Прощание с Сергеем Доренко, намеченное на 12 мая, перенесено. Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.

Как сообщает "Говорит Москва", будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.

Решение принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен.

Напомним, официальная причина смерти журналиста - разрыв аорты.
( 3 комментария — Оставить комментарий )