?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бердыев

У нас среди футбольного люда есть фанаты тренера Курбана Бердыева. Я к ним не отношусь и считаю его гастарбайтером, которые после себя оставляет руины. Вот эти причины, с ужасом это все прочитал!

Его зарплата в "Рубине" - 3 миллиона евро в год. Это больше, чем у всех других тренеров РПЛ. Даже больше, чем у Пиджака в "Спартаке", Семина в "Локомотиве" и Гончаренко в ЦСКА. Чемпион России Сергей Семак получает меньше более чем в два раза.

Всего вместе с помощниками Бердыев получает 4,5 миллиона евро от спонсора компании ТАИФ близкой к семье Шаймиевых.

При этом сам "Рубин" не собирает вообще зрителей, денег на зарплаты и трансферы нет, команда доигрывает сезон полудублем с одним легионером в составе. Более того, игрокам постоянно выкручивают руки, чтобы они пошли на понижение зарплат. Разогнали всех, кого могли. В прошлом году нынешнего игрока сборной России и ЦСКА Ильзата Ахметова выкручивали и скручивали, чтобы он подписал контракт с понижением так, что вместо футбольного поля отправили работать в отдел кадров.

Так вот теперь выясняется, что зарплаты вместо игроков получает Бердыев и его тренерский штаб.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…