?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не завидуйте!

Доренко... Конечно, я чаще с ним был несогласен, чем согласен.

Но...

Он никогда не вызывал омерзения, как многие другие деятели масс-медиа.

Потому что, во-первых, он панк, во-вторых, хулиган, в-третьих, я бы хотел у него научиться так элегантно всех ненавидеть.

Сейчас звездный час завистливых коллег. Ярких и харизматичных среди них. Поэтому они яркость пытаются противопоставить тому, что он говорил. Дураки...

Кстати, а упрекать его, что он мочил Лужкова и Примакова... Вы так говорите, будто это что-то плохое. Я сам с радостью дважды в меру сил мочил Лужкова - работая на кампании Кириенко в мэры и когда распространял доклад "Лужков. Итоги" авторства Бориса Немцова и Владимира Милова.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leonid8
12 май, 2019 02:25 (UTC)
Ну и где теперь Кириенко? Вас наи...ли. Только Доренко за это деньги получал, а вы забесплатно.

Он не журналист был и не телеведущий. Телекиллер. Это другая профессия. Тогда времена были другие. Потом телекиллеров сменили просто киллеры (как с Немцовым).

Из той же породы как Доренко есть еще Невзоров -- тролль 99-го уровня. До Боба Вудворда или Ларри Кинга всем вашим очень далеко.

Единственный нормальный симпатичный и тонко чуствующий Леонид Парфенов из политического ТВ ушел задолго до всего.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )