?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости опричнины

В центре Москвы вновь задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака, который вышел на одиночный пикет с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка». Это его уже шестое задержание за последнее время.

Сегодня к пикетчику подошли две женщины, одна из них развернула плакат «Остановим пятую колонну». Скубак вызвал полицейских, чтобы сообщить им о воспрепятствовании пикету.

В итоге отставного офицера и женщину с плакатом доставили в ОВД «Китай-город». В отношение майора составлен протокол о нарушении правил публичных мероприятий (статья 20.2 КоАП).

По информации «ОВД-Инфо», на офицера также составили протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). По версии полицейских, Скубак громко матерился.

Судебное заседание по протоколу о незаконном ношении военной формы назначено на 16 мая. Когда суд рассмотрит остальные протоколы в отношении Скубака, пока неизвестно.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…