?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шикарно!!!

Сергей Доренко:

"Саша Хирург очень классным парнем был. Собирал народ, ставил лагерем в Крылатской пойме. Классно там было. Потом постепенно Саша Хирург начал дружить с ментами – считалось, что не он слился ментам, а наоборот – Хирург приручает ментов.

Славно все было, только нет больше Хирурга. Саша теперь у нас не может кататься без, как минимум, Путина или Девы Марии. Саша теперь любые покатушки должен продать подороже власти.

А байкеры до Саши Хирурга, до того, как он надумал продаваться, всегда были немытые-нечесаные, не очень устроенные по жизни, не то, что кастрированные коты Хирурга.

Взять хоть в Америке, откуда дело пошло. Ангелы Ада, Люди вне закона, Язычники, Бандиты – это названия байкерских американских группировок, которым внешне подражает Хирург. Они там, в Америке, никому не лижут, как будто бы, ничего такого про них не слышно.

И у нас есть нормальные ребята. Полно нормальных людей на пулялках, на туристах, на кроссачах и эндуриках. Много народу любит просто покататься.

Есть еще пузатые задницы в бахроме. Они ожирели от бабок, зажрались и играют в американских бандюков на чопперах за 30 000 долларов и играют на своих любимых машинках американских бандюков.

И есть большой русский гуманитарный деятель Саша Хирург, который маленько трехнулся от мании величия и от политики.

Саш, а шел бы в депутаты вместе со своими педиковатыми команчами? Прямо фракцией, со своими толстыми мальчиками на их понтовых моцылях? Круто будет, а пусть уж новые ребята снова ставят дикий лагерь на Москве-реке, как ты делал встарь. Пусть они, еще не скурвившиеся, просто пьют ветер и просто хохочут от счастья без гребаной политики? А ты бы в Думе сидел. Не лучше так будет, Саш?".
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
wbuey
11 май, 2019 19:51 (UTC)
Саша теперь любые покатушки должен продать подороже власти.
==
Золотые слова, прямо не в бровь, а в глаз. Если забыть о том, что Сережа первым показал Саше как надо продаваться власти.
fizzik
11 май, 2019 21:03 (UTC)
Не верю.
Не верю, что Херург мог когда-то быть "классным парнем". Наверное, с самого начала был грязным говном.
( 2 комментария — Оставить комментарий )