?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На данном изображении может находиться: стадион и на улице
Очень важная победа! После нее мы даже покинули зону стыковых матчей. Да и прямого вылета уже не будет, вроде обезопасили себя от него. Это реальные шесть очков в игре с соседом по турнирной таблице. Играли динамовцы хуже, чем в с "Краснодаром", однако с таким результатом я согласен терпеть скукоту на поле.

У Хохлова не так много возможностей для ротации состава. Скамейка короткая и одна из главных причин игрового кризиса. Сегодня тренер усадил на скамейку Соу, потому что отбыл дисквалификацию другой опорник из Африки Теттех, и Черных, вместо которого играл португалец Кардозу. Тот самый Рауш, пришедший в "Динамо" за счет финансовых махинаций при интересе того самого Алана Агузарова, теперь не сидит даже на скамейке.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и на улице

В "Крыльях Советах", которые тренирует шабашник Божович, не было Самедова, зато были другие экс-спартаковцы Ананидзе, Шишкин и Тимофеев. Вообще комплектование команды идет по принципу "берем, что не нужно другим". Там и Канунников, и Рабиу, и Виталий Денисов. Играли они примерно так, как комплектуются, тут все логично.

Первый тайм был, наверное, самым скучным в этом году. Какие-то полумоменты были у Маркова пару раз, была травма Жоаозиньо, который несмотря на нее игру продолжил, вот, собственно, и все. Интереснее было на динамовской фанатской трибуне. Туда пришла свадебная церемония, а еще болельщики перестали после встречи с новыми хозяевами клуба молчать первые 10 минут матча.
На данном изображении может находиться: стадион и толпа

Второй тайм был не то, что поживее, он был результативнее. Честно говоря, логичным итогом была бы нулевая ничья. Но "Динамо" должно было наконец-то повезти. Да и замены у Хохлова уже давно не усиливали игру. На сей раз он заменил Луценко, который игру откровенно провалил, на Панченко. Когда он забивал последний раз, я не помню. После травмы он совсем потерял себя и прописался на лавке даже в этом весьма разобранном "Динамо". Сегодня ему хватило восемь минут, чтобы забить...

На данном изображении может находиться: люди занимаются спортом, стадион и на улице

В принципе не было какой-то опасной атаки, но Юсупов отдал мяч Панченко и тот пробил. Наверное, ничего голевого и не возникло бы, но после рикошета от Самарджича снаряд влетел в ворота Рыжикова. Сказать можно только одно - повезло. Однако, во-первых, везет сильнейшему, а, во-вторых, после Маркова должно было прорвать Панченко.

После гола гости что-то пытались соорудить, но ничего опасного так и не создали. За игру самарцы нанесли всего один удар в створ. "Динамо", правда, не сильно больше - четыре.
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, трава, стадион и на улице
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, стадион и на улице
Можно быть довольным. Болельщикам не понравилась игра, но понравился счет на табло. Тем более не так давно мы отметили 96-летие Великого клуба. Засчитаем эту победу, как подарок.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, стадион, толпа и на улице

На следующей неделе играем дважды. В среду с "Зенитом" в Питере, вот уж где мы подарка ждем, а в субботу дома с "Ахматом", где перед Пасхой стадион тоже не должен быть расстроен.
На данном изображении может находиться: стадион

Ну а так, конечно, стыдно бороться за выживание... Это "Динамо" все-таки. Домой, кстати, мы возвращаемся, скорее всего, игрой с тульским "Арсеналом" в последнем туре.

На данном изображении может находиться: 3 человека, небо и на улице

Сегодня перед игрой еще почтили память бывшего гендиректора футбольного и хоккейного "Динамо" Сергея Федорова. Он буквально несколько недель назад из-за болезни ушел с должности.

На данном изображении может находиться: стадион и на улице
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow