viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про технологии штаба Зеленского... Он примерно там так им есть

Публичные дебаты, на которые в итоге согласились пойти кандидаты в президенты Украины и которые должны состояться за три дня до выборов, станут испытанием и для Владимира Зеленского с его молодой командой, и для Порошенко. Фактически впервые виртуальный президент из сатирического сериала «Слуга народа» столкнется лоб в лоб с политиком из реальности — действующим президентом.

Перед политтехнологами Зеленского стоит задача вывести своего кандидата хотя бы частично из кинообраза, дать не популистские, а содержательные тезисы. Конечно, судя по убедительным цифрам первого тура, шансы добиться успеха у него предельно высоки. Тем не менее до сих пор вся кампания Зеленского была построена на образе героя любимого всей Украиной сериала — бывшего школьного учителя Голобородько, который стал президентом случайно. Кампания Зеленского определенно войдет в учебники по избирательным технологиям как пример гибридного подхода к выборам, в ходе которого киногерой становится реальным кандидатом в президенты.

Отсюда

Кампания действительно войдет в историю. Чтобы вошла золотыми буквами, надо победить... Шансы большие на это.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment