?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин прокомментировал обращение пятерых представившихся ветеранами ОМОНа мужчин к президенту Владимиру Путину, в котором они пожаловались на то, что их выселяют из служебного жилья после увольнения.

В заявлении Росгвардии, поступившем в РБК, говорится, что на протяжении последних нескольких лет в МВД и Росгвардию поступают обращения от сотрудников этих служб, в которых они просят решить жилищный вопрос. Новым видеообращением, отметил Грибакин, занимается руководство Центрального округа Росгвардии, а также руководство Главного управления Росгвардии по Москве. Он подчеркнул, что «по объективным причинам сделать это достаточно сложно».

По его словам, в 2010 году по адресу, который был указан в обращении, было построено казарменное помещение, предназначенное для проживания семей сотрудников ОМОНа на период прохождения службы. При увольнении сотрудники и члены их семей должны освобождать выделенные им помещения для действующих сотрудников.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…