viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про мусор

Конечно, новые мусорные свалки, заводы, которые потравят все вокруг, это жесть и дичь. Я понимаю все эти протесты в Архангельске, Коми, Подмосковье, Ярославле.

Но вот мне режет слух словосочетание "московский мусор". Оно в некоторых регионах вообще двусмысленно и неполиткорректно, можно получить наказание за оскорбление власти. Поэтому им лучше не пользоваться. И дело тут не во власти... Дело в том, что Москва вобрала в себя уже всю Россию, едут из всех регионов, потому что тут есть деньги. И эти люди в столице уже большинство. Соответственно, от них и большинство отходов. Плюс для них строят жилье, что тоже создает мусор. Человека в Москве оставить можно, ему нужна квартира в человейнике, а на это много места не надо. Однако мусору от него места надо уже больше. Поэтому его и предлагается везти в другие регионы. По месту прежнего жительства, так сказать...

Так что это все не чужой мусор для России... Правда, это не отменяет того, что надо его утилизировать нормально и экологично, а не травить людей. Причем, это и в Москве актуально, вонь какая периодически стоит, напоминать не надо.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments