?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почудилось

Как сообщила прокуратура, концерты рэперов сами себя отменили. Ну вернее, организаторы отменили, полиция и вообще правоохранители тут ни при чем. А весь этот ОМОН около ночных клубов нам почудился. Как и Кириллу Серебренникову почудилось его уголовное дело, поэтому он добровольно сидел под домашним арестом, его никто туда не отправлял.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
8 апр, 2019 12:17 (UTC)
Любимое место в этой новости

"В свою очередь прокуратура Татарстана заявила, что выступление группы IC3PEAK в Казани не состоялось из-за расторжения договора аренды по инициативе собственника заведения, который отрицает «оказание на него давления со стороны должностных лиц». "

И на закуску
"Сенатор Елена Мизулина собирается обратиться в Роскомнадзор с требованием признать фейковой новость о том, что она якобы просила запретить йогу в следственных изоляторах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу сенатора.

Мизулина отметила, что в своем письме в Генпрокуратуру, на которое ссылались СМИ, она не говорила о запрете йоги в СИЗО. «Это типичный пример распространения фейковых новостей», — сказала сенатор."
( 1 комментарий — Оставить комментарий )