?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратно в дурку!

Следственный комитет завершил расследование уголовных дел челябинца Бориса Кондрашина, который более 10 лет провел в психбольнице за ритуальное убийство одноклассника, а затем устроился работать терапевтом в аптеку и в горбольницу по поддельным документам. По заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан нуждающимся в применении к нему принудительных мер медицинского характера, сообщил Znak.com руководитель следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Константин Правосудов.

«Предварительное следствие завершено. Кондрашин обвиняется в совершении трех общественно опасных деяний: двух эпизодах подделки документов и хранении наркотиков в крупном размере, — сказал Константин Правосудов. — Экспертиза установила, что мужчина страдает хроническим заболеванием психики, поэтому не осознает общественно опасный характер своих действий. В связи с этим следователь вынес постановление о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера с освобождением его от уголовной ответственности. Постановление утверждено прокурором и будет направлено в суд».

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Oleg Shulika
8 апр, 2019 17:20 (UTC)
Я знал одного подобного хмыря. Так он почти в прокуратуру устроился на работу, по крайней мере в форме по двору расхаживал и всем рассказывал об этом, но в дурку так и не забрали. Царствие ему небесное!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )