?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полковника запаса Николая Пороскова, чья статья о применении российскими военными боевой парапсихологии вышла в официальном журнале Минобороны, заставили написать объяснительную. Об этом сам Поросков сообщил «Фонтанке».

«Сейчас началось разбирательство. Министерство обороны выясняет, откуда я взял эту информацию. Я пишу объяснительные. Поэтому рано подробно об этом говорить. Не могу. И не хочу. Похоже, хотят узнать, откуда Николай Николаевич Поросков взял такую "странную информацию", чтобы доложить руководству. Серьезное идет разбирательство», — сказал полковник.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fizzik
4 апр, 2019 23:49 (UTC)
10 лет за разглашение государственной тайны получит :)
lkazarian
5 апр, 2019 22:33 (UTC)
Почему издание Министерства обороны признаёт чтение мыслей? Потому, что так проявляется тенденция вывода на поверхность и официализации этой практики. Которая повседневна и широкомасштабна в Глобальном Концлагере.

Массово мысли читают посредством нейротехнологий, а не персональных восприятий, о которых пишет Поросков. Но главное то, что об этом начинают постепенно говорить на уровне государственных изданий. Чтобы потом кто-то из узников Глобального Концлагеря не был в претензии, а почему его не предупредили. Предупредили, надо было серьёзно относиться к этому.

О нейротехнологиях телепатии говорила и министр здравоохранения Скворцова: см.
rns. online/consumer-market/Minzdrav-zayavil-o-razrabotke-v-Rossii-tehnologii-dlya-schitivaniya-mislei-2017-09-15 , - мысли можно читать даже у людей, находящихся в коме.

Более того, каждый сколько-нибудь долго работавший человек вспомнит ситуацию, когда начальник прозрачно намекал ему, что его мысли известны.

Причём мысли человека могут в режиме реального времени транслироваться его собеседнику, посредством тех же нейротехнологий либо просто через скрытый наушник.

Тем самым, вопрос не в том, что мысли читают. Это несомненно в Глобальном Концлагере. А в том, что в такой ситуации делать тов.Узнику. Жалобы нечестивой власти, которая сама этим занимается, не предлагать.

Вместо этого следует искать способы обратить практику чтения мыслей против главарей Концлагеря. Один из вариантов: нужно думать то, что страшно слышать читающему мысли, что создаёт ему угрозу, выбивая из своей тарелки.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow