?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мурманск

У Игоря Бабенко два фатальных диагноза и дочь — инвалид детства. Год спустя после ареста семья капитана 1-го ранга, влиятельного вице-губернатора живет на то, чем помогают друзья. На них же остается надеяться, если суд согласится с мнением прокурора и назначит Бабенко восемь лет колонии. Приговор через две недели.

О процессе над мурманскими чиновниками «Новая» писала не раз: они распределяли деньги, полученные от бизнеса в виде пожертвований, — и тратили их на увеселения губернатора Марины Ковтун и ее гостей. Вину почти все признали.

Четверо обвиняемых: Бабенко, Никрашевский, Благодельский и Келлер многократно допрошены следствием и судом и дали исчерпывающие показания. Установлено, что миллионы с бизнеса тянули якобы на социальные проекты, а на самом деле — на дорогие подарки московским чиновникам, рыболовные снасти и банкеты. Подсудимые заявляют, что процесс полностью контролировался экс-губернатором Ковтун. Следствие не нашло ни малейшего следа личного обогащения четырех чиновников. Зато траты на личные нужды Ковтун установлены и подтверждены документально. И тем не менее ни следствием, ни судом она ни разу не допрошена.

Отсюда

У опричнины есть вопросы к Ковтун, это известно. Но экс-губернатор вроде удалось решить вопрос. Отвечать за нее будут подчиненные.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow