viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ну вот на харассменте демократы похоронят перспективного кандидата

Бывшая помощница конгрессмена Эми Лаппос рассказала о неуместных прикосновениях со стороны бывшего вице-президента США Джо Байдена. Это второй такой случай за неделю — ранее с похожим обвинением против Байдена выступила политик из Невады Люси Флорес.

По словам Лаппос, в 2009 году на мероприятии по сбору средств в Коннектикуте Байден взял ее за шею и притянул к себе, чтобы потереться носами. По ее словам, у этого не было сексуального подтекста, однако в первую секунду ей показалось, что он хочет поцеловать ее в губы.

Лаппос пояснила, что решила высказаться из-за обесценивания заявления Флорес некоторыми комментаторами, которые называли действия Байдена простым проявлением симпатии или «дедушкиным» поведением.

Представители Байдена пока не прокомментировали утверждения Лаппос.

Отсюда

Трамп им скажет спасибо большое.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments