?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшая помощница конгрессмена Эми Лаппос рассказала о неуместных прикосновениях со стороны бывшего вице-президента США Джо Байдена. Это второй такой случай за неделю — ранее с похожим обвинением против Байдена выступила политик из Невады Люси Флорес.

По словам Лаппос, в 2009 году на мероприятии по сбору средств в Коннектикуте Байден взял ее за шею и притянул к себе, чтобы потереться носами. По ее словам, у этого не было сексуального подтекста, однако в первую секунду ей показалось, что он хочет поцеловать ее в губы.

Лаппос пояснила, что решила высказаться из-за обесценивания заявления Флорес некоторыми комментаторами, которые называли действия Байдена простым проявлением симпатии или «дедушкиным» поведением.

Представители Байдена пока не прокомментировали утверждения Лаппос.

Отсюда

Трамп им скажет спасибо большое.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…