?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшая сотрудница компании «Московский школьник» Наталья Шилова, которая несколько недель назад появилась в расследовании ФБК о санитарных нарушениях при поставках питания в школы, записала видеообращение. В нем она заявила, что согласилась дать интервью ФБК в обмен на обещание оплатить лечение ребенка, а информация, опубликованная в расследовании, не соответствует действительности.

По словам Шиловой, ее сын заболел кишечной инфекцией в конце прошлого года, и ему требовалось дорогостоящее лечение. Тогда к ней обратилась юрист ФБК Любовь Соболь, которая пообещала ей оплатить лечение в обмен на интервью для расследования.

В интервью ФБК Шилова рассказала, что устроилась в «Московский школьник» «с целью выяснить, чем кормят наших детей». Она утверждала, что стала свидетелем фальсификаций ветеринарных справок, использования некачественных продуктов и нарушения основных санитарных норм. Когда Шилова сообщила об этом начальству, говорила она в интервью, ее уволили. Расследование ФБК сопровождалось фотографиями: утверждалось, что их передала Шилова. Пользователи интернета обратили внимание, что одна из фотографий — с унитазом, который якобы использовался как раковина — известна как минимум с 2011 года, позже ее убрали из видео.

Отсюда

Ну у меня стойкое ощущение, что ее купили. Либо до интервью, либо уже после.

Но вообще это глупость, зря потратили деньги. Разве сомневается кто-то в ее рассказе? И кто-то считает, что это не провокация? Обратите заодно внимание, что про встречу Пригожина с Навальным рассказывать перестали.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…