?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так и живем

Футбольный агент Роман Орещук о ситуации в футбольном "Динамо": «Слышал, что футболистам уже третий месяц не платят зарплату. Но что, почему и как — я не знаю. Сильно не углублялся в проблему, пускай сами разгребают и разбираются. Единственное, что еще могу сказать — главный тренер Дмитрий Хохлов дает деньги на медикаменты. Также средства выделяют Шунин и Юсупов. Может, и другие футболисты тоже, не уточнял, но эти точно. Как-то же должна команда существовать, витамины пить. Нагрузки же не маленькие. Больше ничего сказать не могу и не хочу».

Про перебои с деньгами слышал. Про то, что живут на средства Хохлова, Шунина и Юсупова, нет, но не исключено. Контракты почти всему основному составу команды, которые истекают летом, вновь не предложены.

Процесс передачи клуба к ВТБ идет, но такое ощущение, что обе стороны хотят, чтобы он начал в ФНЛ.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
makc74
2 апр, 2019 11:30 (UTC)
ФНЛ же вроде не особо дешевле. С одной стороны личные контракты конечно меньше. С другой стороны премиальные за победу (понятно, что в ФНЛ побед будет больше) и большее количество перелетов.
viking_nord
2 апр, 2019 11:31 (UTC)
ФНЛ в разы дешевле.
( 2 комментария — Оставить комментарий )