?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господи, помилуй!

Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал членом попечительского совета фонда «Поддержки строительства храмов города Москвы». Об этом говорится в решении совета директоров ПАО НК «Роснефть», текст которого опубликован на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Вопрос о возможности совмещения Сечиным должности председателя правления «Роснефти» с должностью в органах управления других организаций был первым на повестке заседания. В результате было принято решение, что Сечин может стать «членом наблюдательного совета Ассоциации по развитию международных исследований и проектов в области энергетики „Глобальная энергия“ и членом попечительского совета фонда „Поддержки строительства храмов города Москвы“».

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…