?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное...

К вопросу о том, кто на Украине поддерживает ресурсами Петра Алексеевича.

Правда, существует еще несколько пропрезидентских каналов. Самый лояльный из них — «Прямой». Официально он принадлежит бывшему заместителю председателя фракции Партии регионов в Раде Владимиру Макеенко. Неофициально этот канал связывают именно с президентом. Другие каналы, близкие к главе государства, ассоциируют с Виктором Медведчуком, влиятельным политиком времен Виктора Януковича. «За последние пять лет появилась группа информационных каналов. 112, News 1 и канал „Наш“. Их основали люди из окружения Януковича, а когда сбежали — финансирование сдулось, — объясняет Александр Харебин. — Они были какие-то странные, антиукраинские, и никто их не мог закрыть. В итоге сейчас, [судя] по разговорам в сообществе, они входят в пул влияния Медведчука и сохраняют лояльность действующему президенту».

Из статьи "Медузы".
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
2 апр, 2019 12:19 (UTC)
Называть "Ньюсван" антиукраинским равнозначно тому, что "Новую газету" назвать антироссийской. 112 ,по отзывам украинцев, особо никуда не высовывался.
С другой стороны при Медведчуке "Ньюсван" вроде как сбавил с критикой Порошенко ,если судить опять же по украинским отзывам. В отличии от Страна_уа.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )