?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Циферки

Нет описания фото.

На цифрах показываю вам, господа... Украине надоело противостояние с Россией. Замечу, что России она надоело еще раньше. Никаких "дойдем до Киева" уже давно никуда не избирали, ибо они маргиналы.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
fizzik
1 апр, 2019 21:54 (UTC)
Просто Зеленский на другом сфокусирован, и это, вполне возможно, правильно. Украина же не танками будет Крым возвращать - ну и какой смысл кулаками трясти?
Но (повторюсь) не стоит надеяться, что Зеленский признает отдачу Крыма или Донбасса. И я говорю об этом не исходя из каких-то знаний о его намерениях (нет у меня таких знаний). Просто ему в любом случае никто не даст этого сделать.
viking_nord
1 апр, 2019 21:56 (UTC)
Признает или нет, оно ничего не изменит.
fizzik
1 апр, 2019 22:25 (UTC)
Без урегулирования с Украиной Россия так и останется страной-изгоем и будет все дальше скатываться в говно.
viking_nord
1 апр, 2019 22:34 (UTC)
Ну вот страна-изгой... +20 миллиардов у наших фигурантов списка Фобрс.
fizzik
1 апр, 2019 22:40 (UTC)
А вам от этого легче?

Собственно, статус страны-изгоя позволяет правящей верхушке уже ни на что не оглядываться. Хуже уже не будет, никаких приличий соблюдать не надо. Поэтому народишко можно доить невозбранно, а каким-нибудь Пригожиным и Роттенбергам раздавать столько, сколько смогут ужрать. И чего бы не пухнуть деятелям из списка Форбс?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )